Завершился региональный этап конкурса «Лучший социальный проект года 2019»

Завершился региональный этап конкурса «Лучший социальный проект года 2019».

Данный конкурс направлен на поиск и выявление лучших проектов и практик субъектов социального предпринимательства, осуществляющих социально-ориентированную деятельность, направленную на достижение общественно полезных целей, улучшение условий жизнедеятельности гражданина и (или) расширение его возможностей самостоятельно обеспечивать свои основные жизненные потребности, а также на обеспечение занятости, оказание поддержки инвалидам, гражданам пожилого возраста и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Региональные эксперты оценили представленные заявки согласно критериям конкурсного отбора и определили победителей по каждой номинации.

Победителями регионального этапа стали 4 проекта:

Шоу ручных енотов «Енотоград» индивидуального предпринимателя Марии Громовой в номинации «Лучший проект   в сфере поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья».

«Школа Юного доктора» от ООО «МЕДТ» в номинации «Лучший проект в сфере дополнительного образования и воспитания детей».

«Осенний вернисаж» от ООО «Каргилл» в номинации «Лучший проект в культурно-просветительской сфере».

Юридический бутик «СПРАВЕДЛИВОСТЬ» индивидуального предпринимателя Ирины Ивановой в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении».

Данные проекты рекомендованы для рассмотрения на федеральном этапе конкурса.

18.11.2019

Возврат к списку