Встреча Сергея Бурлакова с бизнес-сообществом «Больше, чем бизнес»

12 ноября в Тульском областном бизнес-инкубаторе в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» прошла встреча бизнес-сообщества региона с Сергеем Бурлаковым, который выступил на тему «Мотивация в бизнесе. Мотивация в жизни».
Сергей Бурлаков - член Общественной палаты Российской Федерации, предприниматель, спортсмен-паралимпиец, Человек планеты! Имя Сергея занесено в Книгу рекордов Гиннесса. В 19 лет Бурлаков лишился обеих кистей рук и ног до коленей, но сумел после этого стать мастером спорта по легкой атлетике, плаванию, стрельбе, обладателем черного пояса по карате, а еще успешным бизнесменом, но главное — счастливым мужем, отцом!
Мероприятие проводилось с целью вовлечения в предпринимательскую деятельность молодежи, лиц с ограниченными возможностями здоровья, легализации социально ориентированной деятельности, мотивации к занятию бизнесом.
Сергей Бурлаков рассказал участникам встречи о любви, о преодолении трудностей, об успехе в бизнесе, о важности занятия любимым делом.
Во встрече приняли участие председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов, директор Тульского регионального фонда «Центр поддержки предпринимательства» Светлана Квасова, директор Тульского областного бизнес-инкубатора Юлия Шаламова, директор ГКУ ТО «Общественная палата» Елена Шмелева, потенциальные и действующие предприниматели, лица с ограниченными возможностями здоровья.

***

«Национальный проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» не только о развитии предпринимательства, но и о людях, об изменении себя и окружающего мира» —сказал Вячеслав Романов. 

Участие во встрече приняло более 100 человек.

13.11.2019

Возврат к списку