В центре «Мой Бизнес» прошла защита проектов участников программы «Мастерская бизнеса. Старт»

6 марта в Туле в рамках образовательной программы для безработных граждан «Мастерская бизнеса. Старт» состоялась защита проектов. 

Участники представили свои бизнес-планы перед экспертной комиссией, в состав которой вошли представители власти и инфраструктуры поддержки

Программа обучения проходила три дня в формате офлайн с возможностью подключения онлайн. Основам предпринимательства смогли обучиться 17 человек, некоторые из которых состояли на учете в Центре занятости в качестве безработных. За это время начинающие предприниматели научились определять и рассчитывать затраты, прибыль и срок окупаемости своих бизнес-идей, разработали и презентовали бизнес-план, а также смогли разобраться во всех нюансах, определиться с планом реализации и дальнейшего развития своих бизнес-проектов.

На защите проектов были представлены такие бизнес-идеи, как:
Реставрация ванн, эстетические косметологические услуги, пошив одежды, сумок, а также уникальный проект по созданию и наполнению походных рюкзаков для путешественников.
Участники, успешно прошедшие обучение получат субсидию на открытие бизнес от Центра занятости населения.

Как отметила Светлана Квасова, директор «Центра Мой бизнес»:

"В нашем центре вы всегда можете получить совет по ведению бизнеса, мы как никто понимаем важность, успешного старта! Специалисты центра «Мой Бизнес» проконсультируют вас по ведению бухгалтерских и юридических дел, выберут вместе с вами наиболее подходящий налоговый режим под ваше дело. Помимо этого, у нас ежемесячно проходят курсы на самые актуальные сегодня темы, такие как маркетинг, франчайзинг и юриспруденция".

Программа реализуется Центром «Мой бизнес» в рамках соглашения, заключенного с ГУ ТО «Центр занятости населения Тульской области».
Мероприятие организовано в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

09.04.2021

Возврат к списку