Независимое жюри объявило финалистов международного конкурса EY «Предприниматель года 2019» в России

Члены независимого жюри определили список финалистов национального этапа международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2019» в России, в который вошли 4 представителя Тульской области.
«Предприниматель года» – единственный в своем роде конкурс для предпринимателей, который компания EY проводит в России с 2003 года. Уникальность конкурса в том, что он направлен на признание успехов состоявшихся предпринимателей, которые вдохновляют других собственным примером, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни. Победителя определяет национальное жюри из выдающихся представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет.
Решением независимого жюри определило 33 финалиста международного конкурса «Предприниматель года 2019» в России, в число которых вошло 4 представителя Тульской области:
Гильмуллин Александр Евгеньевич, генеральный директор, ООО «Племенное Хозяйство «Лазаревское»;
Коченов Эдуард Черменович, генеральный директор, ООО «Кубаньмасло-ЕМЗ»;
Масленников Валентин Александрович, генеральный директор, собственник, ООО «Презент упаковка» (Фабрика упаковки МИЛК);
Штауб Алла Александровна, генеральный директор, ООО «Диал»;
«Состав нашего конкурса, который проводится в России с 2003 года, отражает уровень развития российского предпринимательства и экономики. В этом году у нас 64 участника из 61 компаний, работающих в самых разных индустриях. В конкурсе представлены сразу 12 регионов России, – говорит управляющий партнер компании EY по странам СНГ Александр Ивлев.  – Все вместе наши участники обеспечивают работой 12 996 человек, а совокупный доход их компаний превышает 79 млрд рублей. Самый любопытный факт этого года: 20% участников конкурса «Предприниматель года 2019» - женщины. Такая высокая доля женщин среди участниц этого конкурса зафиксирована впервые, и это радует: женщины активно развивают бизнес наравне с мужчинами, и их доля в руководстве компаний растет. По решению независимого жюри, в финал вышли 35 конкурсантов из 33 компаний – сильные и яркие представители бизнеса. Именно они будут бороться в финале за победу в номинациях и главный титул».
Имя национального победителя конкурса будет объявлено на торжественной юбилейной церемонии награждения 20 ноября 2019 года. Предприниматель, получивший титул «Предприниматель года 2019» в России поедет на международный финал в Монако отстаивать честь нашей страны в состязании с сильнейшими представителями мирового бизнес-сообщества летом 2020 года.
О конкурсе «Предприниматель года»
Конкурс «Предприниматель года» компании EY – самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Это уникальное состязание позволяет признать успехи предпринимательской деятельности людей, которые вдохновляют других своими идеями, энтузиазмом и достижениями. Как первый и единственный конкурс подобного рода «Предприниматель года» направлен на признание заслуг создателей и руководителей успешных, быстрорастущих и динамично развивающихся компаний на региональном, национальном и международном уровне. Компания EY выступает организатором конкурса, победителя определяет независимое жюри. Конкурс проводится в более чем 145 городах 50 стран мира: www.eoy.ru
Краткая информация о компании EY
EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.
Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 19 офисах нашей фирмы (в Москве, Владивостоке, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Тольятти, Алматы, Атырау, Нур-Султане, Баку, Бишкеке, Ереване, Киеве, Минске, Ташкенте, Тбилиси) работают 5500 специалистов.

 Источник: https://www.ey.com/ru/ru/newsroom/news-releases/eoy-2019-finalists-announced

02.10.2019

Возврат к списку