Национальная премия «Золотой Меркурий»

Тульская торгово-промышленная палата приглашает тульские предприятия принять участие в конкурсе Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года.

Национальная премия «Золотой Меркурий» была учреждена ТПП РФ в 2002 г. и ежегодно присуждается лучшим предприятиям-экспортерам, лучшим малым предприятиям и предприятиям, внесшим серьезный вклад в развитие российского бизнеса.

Конкурс проводится на бесплатной основе. Предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу.

Конкурс проводится в два этапа: региональный и федеральный. Заявки победителей регионального этапа направляются Тульской ТПП для участия в федеральном этапе.

Тульская торгово-промышленная палата проводит региональный этап конкурса «Золотой Меркурий» с 2002 года. За период с 2002 по 2020 годы в конкурсе приняли участие более 600 тульских компаний. На федеральном уровне лауреатами конкурса «Золотой Меркурий» стали 24 тульские компании. Первых победителей конкурса «Золотой Меркурий» награждал Евгений Максимович Примаков - известный политический и государственный деятель, президент ТПП Российской Федерации с 2001 по 2011 годы.

Церемония награждение победителей регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий» состоится в апреле 2021 года. 

В церемонии награждения принимают участие представители Правительства Тульской области, представители общественных организаций и представители прессы.

Информацию о конкурсе можно посмотреть на сайтах http://ccitula.ru/ru/key_activities/223573/ и http://goldmercury.ru/

Прием заявок на участие в конкурсе проводится до 15 марта 2021 г. 
Ответы на вопросы, связанные с подготовкой документов можно получить по тел.: (4872) 25-02-86, (4872) 25-49-39 – Карлов Борис Федорович и эл.почте: tulapromtpp@mail.ru

Генеральный партнер конкурса "Золотой "Меркурий"  - Филиал «Газпромбанк» (АО) "Среднерусский"
Партнер конкурса "Золотой Меркурий"  - ОО "Тульский" ПАО Банк "ФК Открытие"


09.03.2021

Возврат к списку