В Туле выбрали лучшие бизнес-идеи для проекта «Тульская набережная»

Накануне в Тульском историко-архитектурном музее состоялось подведение итогов конкурса бизнес-идей среди субъектов малого и среднего предпринимательства «Лучший проект в сфере организации досуга, отдыха и спорта» в рамках реализации регионального проекта «Тульская набережная». 

В состав жюри вошли председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Татьяна Лапаева, председатель комитета Тульской области по туризму Владимир Аллахвердов, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Александр Головин , представители общественных объединений, предприниматели. 

В оргкомитет конкурса было представлено 20 проектов субъектов малого предпринимательства, 19 были допущены до очной зашиты. 

Победителями стали:   
• в номинации «Лучший проект в сфере розничной торговли и общественного питания» - индивидуальный предприниматель Кащеева Ирина Викторовна (проект «Культурные люди. АРТ-кафе. Городской Туристико-информационный центр»; 
• в номинации «Лучший молодежный проект в сфере розничной торговли и общественного питания» - индивидуальный предприниматель Коновалов Семен Дмитриевич (проект «LA CRÊPE. Объединение французских технологий с тульскими традициями чаепития»);
• в номинации «Лучший проект в сфере досуга, отдыха и спорта» - ООО «Шар» (проект Конно-железная городская дорога «Тульская Конка»).

30.10.2017

Возврат к списку